«Мутабор!» Мы начинаем!

«Мутабор!» Мы начинаем!

В основе новой постановки – известная сказка Вильгельма Гауфа «Калиф-аист». Спектакль будет поставлен в жанре комедии с элементами мистики. Восточная сказка предполагает необычайно яркие декорации и колоритных персонажей.

    Постановку осуществляет режиссёр из Санкт-Петербурга, Дипломант Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» Алексей Смирнов. С 2005 по 2021 год он создал более 50 спектаклей в разных городах России. Художник-постановщик - Евгения Шахотько, главный художник Московского театра кукол, Лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая работа художника в театре кукол». Специально для нового спектакля композитор Андрей Занога сочинил музыкальное сопровождение, в том числе - несколько песен. Надо отметить, что наш театр уже сотрудничал с этим автором и оформленные им спектакли пользуются большой популярностью у зрителей.

    Началась работа над материальной частью спектакля.  Евгения Шахотько предоставила свои эскизы, обсуждается изготовление кукол и декораций. Режиссёр знакомится с творческими возможностями труппы театра.

    Премьера спектакля назначена на середину сентября.

    Постановка сказки «Калиф-аист» осуществляется в рамках Федерального проекта партии «Единая Россия» - «Культура малой Родины».

Галерея:
«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!«Мутабор!» Мы начинаем!
Купить билеты onlineОнлайн-проектыОценка качества услуг