«Конец – делу венец!»

«Конец – делу венец!»

Новогодняя кампания завершилась. Наш праздничный марафон длился 22 дня – с 19 декабря по 9 января, за это время состоялось более 30 представлений, которые посетило свыше 3,5 тысяч гостей – маленьких и взрослых.

Ярким событием этих дней стала акция «В Новый год с театром», которую мы провели в содружестве с Департаментом семьи, социальной и демографической политики Правительства Брянской области. На нашем новогоднем представлении побывали 80 человек из 14 приютов Брянской области в возрасте от 5 до 14 лет. После весёлого интерактивного представления ребята посмотрели замечательную сказку «Морозко». Такие акции для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, становятся традиционными.

Накануне Нового года наши Дед Мороз и Снегурочка вместе с благотворительным фондом «Ванечка» навестили маленьких пациентов в Отделении гематологии, онкологии и химиотерапии областной детской больницы. Гостями нашего театра в рождественские дни стали и подопечные Общероссийского народного фронта – семьи, растящие тяжелобольных детей.

«Книга Гостя» Брянского театра кукол пополнилась множеством отзывов зрителей из Брянска, Смоленска и Калуги. За радушный приём и яркий праздник коллектив театра благодарят и дети, и взрослые!

Сейчас наши артисты отдыхают, но уже на следующей неделе в театре начнётся работа над новым спектаклем «Айболит», его премьера состоится весной.

Галерея:
«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»«Конец – делу венец!»
Купить билеты onlineОнлайн-проектыОценка качества услуг