Проект «Пушкинская карта» стартовал!

Проект «Пушкинская карта» стартовал!

Для активного привлечения детей и молодежи к изучению художественной культуры и искусства Министерство культуры России по всей стране запустило проект «Пушкинская карта».

Молодые юноши и девушки 14−22 лет с 1 сентября 2021 г. могут получить банковскую карту, на которую будут начислены деньги для покупки билетов в театры, филармонии, музеи и др. В 2021 году номинал карты составляет 3000 рублей, его можно будет использовать до конца года на оплату билетов в учреждения культуры и искусства. Планируется, что в дальнейшем ежегодный номинал карты будет увеличен до 5000 рублей.

Оформить «Пушкинскую карту» можно через портал госуслуг, зарегистрировавшись в мобильном приложении «Госуслуги. Культура».

Брянский областной театр кукол наряду с другими учреждениями региона является участником проекта «Пушкинская карта». Приобрести билеты можно в удобном электронном приложении, а также на нашем официальном сайте (перейдя по соответствующей ссылке на сайт билетной системы QuickTickets) и в кассе учреждения.

Весь репертуар учреждений культуры, участвующих в программе, размещается на портале Культура.рф.

Купить билеты onlineОнлайн-проектыОценка качества услуг