«Снегурочка» вышла в люди!

«Снегурочка» вышла в люди!

Премьера спектакля «Снегурочка» состоялась 24 декабря. Первые зрители приняли спектакль с восторгом. Для многих стало неожиданным, что популярная русская народная сказка раскрылась и развернулась в многообразии смыслов. Автор инсценировки, режиссёр из Липецка Иван Карпов так формулирует задачу постановки: «Спектакль «Снегурочка» призван поговорить с маленькими зрителями на вечную тему предназначения всего живого в этом мире».

    В спектакле заняты все артисты Брянского театра кукол, среди которых появились дебютанты – Сергей Подкопаев, Владислав Ковалёв и Фёдор Турков, выпускники Брянского колледжа искусств. Они удачно влились в актёрский ансамбль спектакля. Работу начинающих актёров похвалили их наставники – старшие по цеху.

   По окончании спектакля директор театра Екатерина Вишневская обратилась со словами благодарности ко всем создателям спектакля, отметив, что он стал настоящим подарком к празднику не только для зрителей, но и в целом для коллектива театра. Спектакль стал прекрасным заключительным аккордом работы всего театра в уходящем 2020-м году.

    О том, что история о доброте, милосердии и жертвенности особенно актуально звучит в нынешнее непростое время, сказала руководитель исполкома Брянской региональной организации Общероссийского народного фронта Лариса Третьякова. Она поблагодарила коллектив за сердечный отклик и участие в благотворительных акциях и вручила сертификат «Спасибо» от Ассоциации сестринского персонала Брянщины, руководителем которой она является.

Галерея:
«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!«Снегурочка» вышла в люди!