Первая премьера 2021 года

Первая премьера 2021 года

Первой премьерой нового 2021 года станет сказка «Про Лисоньку хитрую и Кота Котофеича» (по пьесе Владимира Коняхина). Над постановкой работает уже знакомый брянским зрителям творческий тандем из Калининграда: режиссёр Дмитрий Смагин и художник Татьяна Борисова. Их «Волшебное кольцо» пользуется большой популярностью у нашей публики. Премьера сказки «Про Лисоньку хитрую и Кота Котофеича» назначена на середину марта. В цехах театра началась работа над куклами и декорациями.

   

Брянский областной театр кукол возобновил свою работу после Новогодних каникул. Ждём вас по субботам и воскресеньям в 11 и 17 часов. И напоминаем, что с конца прошлого года наши спектакли можно увидеть и в четверг вечером - в 18.00. Афиша размещена на нашем сайте: http://kukla32.ru.

 

 Мы продолжаем работать с вынужденными ограничениями. Зрительный зал заполняем на 40%. Поэтому старайтесь приобретать билеты заранее. Это можно сделать в кассе театра или удалённо: https://quicktickets.ru/bryansk-teatr-kukol. Следуя рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в помещениях театра предусмотрены все меры предосторожности, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Галерея:
Первая премьера 2021 годаПервая премьера 2021 годаПервая премьера 2021 года